口腔医学院
站内搜索:

 

 首 页 | 医院介绍 | 医院动态 | 科室介绍 | 专家导航 | 医疗护理 | 教学科研 | 党群工作 | 医院公告 
医院公告
医院公告
当前位置: 首 页 > 医院公告 > 医院公告 > 正文
英雄凯旋、载誉而归
2020-03-19 15:35   审核人:

英雄凯旋、载誉而归

3月19日中午,参加黑龙江省第五批援鄂医疗队佳木斯大学第二附属医院的杨鸿波、石晶两位同志等15名佳木斯市医务工作者凯旋归来,杨鸿波、石晶两位同志手捧鲜花频频向亲自前来迎接的院党委书记李铁男、院长孟存芳及医院同事等挥手致意,感谢医院党委和全体同仁的关爱和祝福。

在抗击新冠肺炎疫情阻击战中,我院杨鸿波、石晶等多名医务人员积极响应号召,主动请战、逆行出征,承受着压力和挑战,与病魔较量,为患者解忧,圆满地完成了党组织交给的战斗任务,打了一场十分漂亮的胜仗,充分体现了医者仁心的职业道德,展现了佳大附属第二医院攻坚克难、勇于奉献的斗争精神和良好形象。

佳木斯市委市政府在市江天宾馆举行了简洁而隆重的欢迎仪式,佳木斯市委副书记、政法委书记张晓燕同志代表市委市政府向在关键时期冲到抗疫一线的医务工作者的无私奉献表示感谢,希望他们能够好好休息、调理身心认真总结一段时间来的抗疫心得,早日完成隔离任务,继续为建设美丽佳木斯奉献自己的青春和年华。

              佳木斯大学附属第二医院·口腔医院

2020年3月19日

版权所有:佳木斯大学附属口腔医院 第二医院
地址:黑龙江省佳木斯市红旗街522号
公交线路:可乘1.10.14佳大二附院下车或乘5.7.8.30.31长安新城下车
电话:0454-8625700 0454-8625500 传真:0454-8625656
邮政编码: 154002