口腔医学院
站内搜索:

 

 首 页 | 医院介绍 | 医院动态 | 科室介绍 | 专家导航 | 医疗护理 | 教学科研 | 党群工作 | 医院公告 
医院公告
医院公告
当前位置: 首 页 > 医院公告 > 医院公告 > 正文
佳木斯大学附属第二医院(口腔医院)与鹤岗红十字医院结成医联体“兄弟医院”
2019-12-10 09:40   审核人:

佳木斯大学附属第二医院(口腔医院)

与鹤岗红十字医院结成医联体“兄弟医院”

2019123日,佳木斯大学附属第二医院(口腔医院)——鹤岗红十字医院医联体建设揭牌仪式在鹤岗市红十字医院举行。佳木斯大学附属第二医院(口腔医院)党委书记李铁男、院长孟存芳、副院长关键及鹤岗市卫生计生委主任姜永涛、鹤岗市红十字医院院长马瑞琴参加了此次活动。

        


首先,马瑞琴院长代表鹤岗市红十字医院全体职工向出席揭牌仪式的各位领导、同行们表示热烈欢迎和衷心的感谢。

李铁男书记做了讲话。李铁男说,佳木斯大学附属第二医院(口腔医院)在医联体建设工作中,始终坚持社会效益第一位原则,注重促进优质医疗资源的下沉和流动。与红十字医院建立医联体合作后,我院将充分利用专科技术优势,在口腔疾病治疗、种植牙技术培训等方面给予红十字医院帮助,积极探索和实践新的医联体工作方式,不断拓展医联体服务范围,积极通过技术帮扶、人才培养,落实双向转诊、分级诊疗等方式与红十字医院开展深度合作,为口腔疾病患者提供更为专业、优质、高效的医疗服务,让周边百姓不再跑远路,在家门口就可享受到佳木斯大学附属口腔医院的优质服务,真正地让老百姓体会到看病不求人的就医体验,让辖区及周边群众受益。

   李铁男书记和马瑞琴院长共同为医联体合作单位揭牌。

微信图片_20191203111812

微信图片_20191203111759

鹤岗市卫生计生委姜永涛主任说,红十字医院与佳大口腔医院成为医联体单位,佳大口腔专家定期出诊,讲学,将先进诊疗技术及理念移植到鹤岗,优势互补,解决百姓看病难问题,给鹤岗市口腔患者带来福音。

在姜永涛、马瑞琴的陪同下,李铁男、孟存芳、关键等人参观了红十字医院,听取了红十字医院的医疗技术水平和医院基本情况介绍,就下一步深入合作进行了交流。


微信图片_20191203111707

微信图片_20191203111727














版权所有:佳木斯大学附属口腔医院 第二医院
地址:黑龙江省佳木斯市红旗街522号
公交线路:可乘1.10.14佳大二附院下车或乘5.7.8.30.31长安新城下车
电话:0454-8625700 0454-8625500 传真:0454-8625656
邮政编码: 154002