口腔医学院
站内搜索:

 

 首 页 | 医院介绍 | 医院动态 | 科室介绍 | 专家导航 | 医疗护理 | 教学科研 | 党群工作 | 医院公告 
医院公告
医院公告
当前位置: 首 页 > 医院公告 > 医院公告 > 正文
国家住培基地认定专家组到我院检查指导
2019-10-31 15:41   审核人:

20191024日,省卫健委科教处张久明处长、朱大伟科长率领国家住培基地认定专家组对我院申报国家级住培基地的各项准备工作进行了全面检查指导。

IMG_8131

专家组直接进入各专业基地从培训基地管理、学员管理、师资管理、专业基地教学活动开展、学员待遇保障、学员培养质量等方面通过现场查验、资料调阅、询问了解等方式进行了检查。专家组按照国家标准对检查中发现的我院住培工作存在的各项问题进行了认真细致的梳理总结,召开了专家检查反馈会,给出了诚恳的建议并列出了整改计划。

p过

专家组认为我院具备成为国家级基地的条件,但部分基地的硬件条件及教学管理工作需进一步完善,个别基地过程培养需要规范,要加快信息管理平台和实训基地建设,完善专业基地考核机制并将考核结果与医院绩效挂钩。专家组希望培训基地领导班子高度重视,按照整改计划认真及时整改,继续加强基地各方面建设,注重完善细节,提高培养质量,为成为国家级基地打下坚实基础。

培训基地领导对各位专家细致工作并提出诚恳的建议和意见表示感谢,下一步我院将认真研究落实专家组的整改意见,保证按照整改台账及时完成住培基地建设各项整改工作,为成为国家级住培基地做好相关准备工作。

版权所有:佳木斯大学附属口腔医院 第二医院
地址:黑龙江省佳木斯市红旗街522号
公交线路:可乘1.10.14佳大二附院下车或乘5.7.8.30.31长安新城下车
电话:0454-8625700 0454-8625500 传真:0454-8625656
邮政编码: 154002