口腔医学院
站内搜索:

 

 首 页 | 医院介绍 | 医院动态 | 科室介绍 | 专家导航 | 医疗护理 | 教学科研 | 党群工作 | 医院公告 
医院公告
医院公告
当前位置: 首 页 > 医院公告 > 医院公告 > 正文
佳木斯大学附属第二医院 口腔医院“四零”服务公开承诺
2017-11-09 15:49   审核人:

佳木斯大学附属第二医院   口腔医院

四零服务公开承诺

1、严格执行“服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错、服务结果零投诉”制度,贯彻十不准规定,廉洁行医,主动服务;遵守医德规范,尊重病人人格,保护患者隐私。不做有损病人身心健康、对病人不负责任等违反医德的事情。

2、坚持首诊首问负责制,礼貌接诊,文明待患。

3、医院各窗口做到挂牌服务,服务内容、工作流程、办结时限、收费标准、投诉部门电话公示,接受病人及社会监督。

4、严格按照卫生行政部门批准的诊疗项目开展诊疗活动,坚决不使用非卫生技术人员执业。

5、坚持诚实守信服务,规范宣传方式,不发布虚假医疗广告,不夸大诊疗技术和治疗效果。

6、坚持以人为本,礼貌行医,文明服务,尊重患者就医选择权,保护病人隐私,尊重病人知情权、选择权,对患者就医不卡、不拖、不推,规范做好接诊、转诊工作。

7、严格遵守医疗原则,合理检查、合理用药、合理治疗、合理收费、不开人情方、大处方、不做不必要的检查,避免过度医疗。

8、严格执行国家规定的收费项目和收费标准,执行医疗服务价格和收费公示制度,规范收费管理,实行患者“住院费用清单制”和适时查询制。不分解收费,不超标准收费,不自立项目收费。

9、医疗服务活动中拒绝接受患者及家属馈赠的红包、物品和宴请,对难以拒绝的钱物24小时内上交医院。

10、不利用介绍病人到其他单位检查、治疗等机会收取回扣及提成。

11、保证用药安全和质量,禁止使用假劣药品,严禁使用过期无效药品。

12、加强医疗质量控制,遵守医疗操作规程,落实医疗安全各项防范措施。

医院行风投诉电话:0454-8625557    0454-8625665

医疗护理投诉电话:0454-8625871    0454-8625886

版权所有:佳木斯大学附属口腔医院 第二医院
地址:黑龙江省佳木斯市红旗街522号
电话:0454-8625656
传真:0454-8625656
邮政编码: 154002