口腔医学院
站内搜索:

 

 首 页 | 医院介绍 | 医院动态 | 科室介绍 | 专家导航 | 医疗护理 | 教学科研 | 党群工作 | 医院公告 
党建工作
纪检工作
工会工作
学团工作
学团工作
当前位置: 首 页 > 党群工作 > 学团工作 > 正文
开学初学团战线的同志慰问同学、检查卫生,为新学期开好头
2018-09-03 13:54   审核人:

      开学初学团战线的同志慰问同学、检查卫生,为新学期开好头

92日上午,李忠端副书记带领学工办全体,走访全院学生寝室,从一学区B6号楼开始,再到一学区D19号楼,最后到二学区B21号楼、22号楼检查卫生、安全,看到不规范的地方就帮忙整理打扫。每到一个寝室,他都不厌其烦地对我校近期寝室维修改造工程的情况进行详细说明,希望同学们能够理解学校“暖屋工程”的宗旨,能够支持、配合后勤维修整改工作的顺利进行,嘱咐同学们在寝室改造期间继续保持寝室卫生、特别要注意人身财产安全,遇到任何问题第一时间和辅导员联系。

各位辅导员的手机一直都是24小时开机,确保学校相关部门、学生能第一时间联系到。辅导员也将定期巡查寝室,一旦发现突发情况和隐患,会及时沟通解决。

同学们纷纷表示,“无论是室内改造粉刷、外墙保温还是塑钢窗更换,对日常生活有一些影响,但和一个温暖、整洁的生活环境相比,都不算什么”、“屋子暖和了,收拾卫生、打扮寝室会更有动力”、“佳大是大家共同的家,建设的更好也是为了大家”。

版权所有:佳木斯大学附属口腔医院 第二医院
地址:黑龙江省佳木斯市红旗街522号
电话:0454-8625656
传真:0454-8625656
邮政编码: 154002