当前位置: 首 页 > 党群工作 > 学团工作 > 正文
第十九届学生会成立大会顺利召开
2017-10-13 14:44   审核人:

口腔医学院于2017年9月26日18:30在主楼308隆重召开了口腔医学院第十九届学生会成立大会。出席会议的领导有口腔医学院学工办主任,团委书记孙笳宁;口腔医学院学工办副主任,团委副书记陈立峰;口腔医学院学工办辅导员,学生会秘书长陈迪。出席本次会议的还有十八届学生会主席吕天威,十九届学生会全体成员,17届全体成员以及佳木斯大学学生会,社团联合会和来祝贺的兄弟学院的代表。

大会的开始,由主持人陈迪老师介绍到场嘉宾,致开幕词,宣布佳木斯大学口腔医学院第十九届学生会成立大会正式开始。  首先由口腔医学院第十八届主席吕天威同学代表第十八届学生会进行总结工作并表达了对十九届学生会的期待。然后由口腔医学院学工办主任、团委书记孙笳宁宣读口腔医学院第十九届学生会成员名单。由口腔医学院第十九届学生会主席白婧同学发表就职演说,她首先表达了对十八届学生会的感谢,又对十九届学生会做出了具体要求,要求学生干部要起到带头作用,学会承担自己的责任。

然后由孙笳宁老师转达了由口腔医学院党委副书记,纪检委书记,工会主席李忠端书记的讲话。在对新一届学生会的成立表示祝贺的同时,也表达了学生会成员应该有责任意识,提高政治意识、责任意识和服务意识。带头遵守校规校纪。增强学院的凝聚力、向心力。并要求学生会成员要提高整体素质,希望第十九届学生会会做的更好!孙老师恳切的言语让每位在座者受益匪浅。最后,在主持人陈迪老师宣布下,佳木斯大学口腔医学院第十九届学生会成立大会圆满结束。

口腔医学院第十九届院学生会成立大会的圆满成功,为我们院学生工作的开展注入了新的活力。老师们也对新一届学生会成员提出了更好的服务同学和管理自己的期望。此次大会激发了大家工作热情,大家会积极发扬会议精神,做好榜样模范的带头作用,让青春梦在绚烂的年华里交相辉映,溢彩流光,让第十九届院学生会创造更大的辉煌。

口腔医学院第十九届学生会成员名单

秘书长:陈迪

副秘书长:吕天威

主席团