口腔医学院
站内搜索:

 

 首 页 | 医院介绍 | 医院动态 | 科室介绍 | 专家导航 | 医疗护理 | 教学科研 | 党群工作 | 医院公告 
党建工作
纪检工作
工会工作
学团工作
学团工作
当前位置: 首 页 > 党群工作 > 学团工作 > 正文
智体共发展,向我口腔看
2017-09-27 10:39 佳大口腔医学助手  审核人:

2017923日上午7点半,新生排球赛在文苑楼前的排球场地正式开赛。我院派出了男生佘国庆,吕强,李春鹏,王宝来,董九州,丁洋,田猛,许钊熙,刘新宇,高博韬,李卓衡,吴晟源,辛大为,尹峥共14人参加比赛,女生派出了李昕茹,王波元,刘秋萍,李晓佳,赵雪彤,张新悦,于淼,李想,刘士慧,齐纪,王雪共11人参加比赛。

比赛前,队员们进行了为期一周的突击训练,既提升了自身的实力,也提高了团队意识,以最饱满的状态迎接比赛的到来。

新生排球赛分七轮进行,所有学院分成A组和B组,每一轮有四场比赛。

比赛一开始,各队就开始了激烈的对决,以尹峥和吴晟源为主力的男队,经过两天的努力,赢得了三场比赛,虽然没有晋级决赛,但这样的好成绩在往届也是极为少见。以李昕茹和王波元作为主力的女队,同样赢得了三场比赛,更是值得称赞。

总的来说,今年的新生排球赛取得的成绩同往届比相当不错,希望口腔医学院在体育方面越来越强。争当德智体美劳全面发展的佳大人。



体育是素质教育的重要内容,是学校精神文明建设和文化建设的重要组成部分。排球赛具有很强的竞争性和挑战性,可以培养同学们克服艰难、勇于进取、追求卓越的优良品质,对同学们的身体素质、竞争意识和心理承受能力都是一次严峻的考验。运动员们要在比赛中发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,在奋斗中磨练意志,在竞争中展现风采。

版权所有:佳木斯大学附属口腔医院 第二医院
地址:黑龙江省佳木斯市红旗街522号
电话:0454-8625656
传真:0454-8625656
邮政编码: 154002