口腔医学院
站内搜索:

 

 首 页 | 医院介绍 | 医院动态 | 科室介绍 | 专家导航 | 医疗护理 | 教学科研 | 党群工作 | 医院公告 
党建工作
纪检工作
工会工作
学团工作
学团工作
当前位置: 首 页 > 党群工作 > 学团工作 > 正文
口腔医学院组织收看团中央“网上共青团”建设工作暨“青年之声”运行两周年会议
2017-05-02 16:02   审核人:

2017428日下午三时,我院团委积极响应大学团委号召,组织全体团干部准时收看团中央“网上共青团”建设工作暨“青年之声”运行两周年电视电话会议,我院团干部和团员青年认真聆听了会议内容,领会会议精神。

会议中秦宜智指出:党的十八大以来,习近平总书记高度重视面向青年做好网络工作,高度重视面向网络做好青年工作,深刻指出互联网主要是年轻人的事业,群团组织要通过网络走群众路线。会议对于在网信事业中发挥青年作用、培养青年人才,对于群团组织提高网上群众工作水平,更加密切地为党团结和联系群众,对于共青团积极参与网络空间工作,在互联网上传播正能量、弘扬主旋律寄予了殷切期望,提出了明确要求。破除“各自为战”的倾向,树立统一的平台思维,处理好统一性与多样性的关系,加强资源统筹、力量配备,齐心协力把“青年之声”这个统一平台做大做强!

秦宜智指出:推进“青年之声”建设,是共青团在网上践行党的群众路线、与时俱进推动青年群众工作改革创新的战略举措。秦宜智剖析了“青年之声”“四个融合”工作存在的问题,要求各级团组织把握“青年之声”“四个融合”的着力点,解决好“动力不足、思路不清、方法不对、工作偏差”等问题,真正从相“加”迈向相“融”。秦宜智强调,推动“青年之声”“四个融合”向纵深发展,要加强统一领导,完善工作体制机制。要强化技术保障,做好人才培养和技术开发工作。要强化传播意识,加大宣传推广力度,让全社会感受到共青团与时俱进建网、占网、用网的新形象。要改进考核方式,不断改进完善考核指标体系,确保工作落地落实。

通过收看团中央“网上共青团”建设工作暨“青年之声”运行两周年会议使我院团干部和广大团员对团中央的青年工作有了更深入的了解,深刻地意识到青年成才,关键在学,情理兼修,方成大器!我们要弘扬国家至上的报国情怀,倡导勤学笃实的实干精神,遵循情理兼修的学习路径,融入到报效祖国、奉献社会的洪流中!

版权所有:佳木斯大学附属口腔医院 第二医院
地址:黑龙江省佳木斯市红旗街522号
电话:0454-8625656
传真:0454-8625656
邮政编码: 154002