口腔医学院
站内搜索:

 

 首 页 | 医院介绍 | 医院动态 | 科室介绍 | 专家导航 | 医疗护理 | 教学科研 | 党群工作 | 医院公告 
党建工作
纪检工作
工会工作
学团工作
学团工作
当前位置: 首 页 > 党群工作 > 学团工作 > 正文
口腔学子参加大学跳绳踢毽比赛
2016-11-04 11:01   审核人:

    2016年10月29日,佳木斯大学体育委员会举办的跳绳踢毽子比赛在佳木斯大学体育馆正式开赛,比赛项目包括:单人正摇跳、单人反摇跳、男女混合双人跳、男女十人团体‘8’字形跳、单人一分钟踢毽计时跳共七项。通过选拔,我院2015级李欣茹带队,2015级杨峻、刘毅博、侯云腾,2016级邵利钊、陈威廷、辛大为、庄研、李欢欢、王铭悦、孙伊彤、张春雷、李丹妮、辛大为、王雪、李晓佳、张瑞蓉、翟小奇、贾云昊共20人代表口腔医学院参赛。

    男女跳绳的正摇和反摇项目中,第一位出场选手辛大为有些紧张,但很快稳定情绪,坚持完成比赛,这正体现了口腔医学院坚持不懈的体育精神。在男女混合跳项目中,王铭悦和李欢欢表现十分精彩,得到了在场观众的热烈掌声,将比赛的气氛推向了高潮。在跳大绳比赛中,全体队员团结协作,最后取得了团体第九名的好成绩。踢毽子项目中,侯云腾同学通过自己的不懈努力获得了个人第七名的好成绩。

版权所有:佳木斯大学附属口腔医院 第二医院
地址:黑龙江省佳木斯市红旗街522号
电话:0454-8625656
传真:0454-8625656
邮政编码: 154002