口腔医院“八一”慰问退伍职工-口腔医学院
口腔医学院
站内搜索:

 

 首 页 | 医院介绍 | 医院动态 | 科室介绍 | 专家导航 | 医疗护理 | 教学科研 | 党群工作 | 医院公告 
党建工作
纪检工作
工会工作
学团工作
工会工作
当前位置: 首 页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文
口腔医院“八一”慰问退伍职工
2018-08-02 15:00   审核人:

 

“八一”建军节到来之际,口腔医学院李忠端副书记会同院工会、院办工作人员,代表医院慰问了本院13名退伍职工代表,给他们送上了节日的问候和祝福。

81上午,在院工会组织的庆“八一”慰问退伍职工座谈会上,李忠端副书记代表院党委向我院各岗位上工作的退伍职工表达了亲切的问候和诚挚的敬意,代表医院发放了慰问品,并去临床一线岗位看望了值岗的退伍职工。他对我院退伍职工坚守军人“忠诚”作风,在各自岗位勤勉工作所取得的成绩给予了充分肯定,也对大家今后的工作提出了希望和要求,鼓励大家继续传承红色基因,坚持以军人的标准严格要求自己,在工作中充分发挥模范带头作用,在平凡的岗位上再立新功。

院党委的关怀增强了退伍职工的集体荣誉感和归属感。在座退伍职工纷纷表示,绝不辜负组织和领导的期望,要把在部队锤炼出的吃苦耐劳精神、雷厉风行的作风、令行禁止的严明纪律融入工作,永葆军人本色,为医院发展贡献出最大的光和热。

(工会供稿)

版权所有:佳木斯大学附属口腔医院 第二医院
地址:黑龙江省佳木斯市红旗街522号
电话:0454-8625656
传真:0454-8625656
邮政编码: 154002