口腔医学院
站内搜索:

 

 首 页 | 医院介绍 | 医院动态 | 科室介绍 | 专家导航 | 医疗护理 | 教学科研 | 党群工作 | 医院公告 
党建工作
纪检工作
工会工作
学团工作
工会工作
当前位置: 首 页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文
口腔医学院组织运动员进行适应训练
2017-05-19 11:20   审核人:

口腔医学院组织运动员进行适应训练

校田径运动会开赛在即,为使参赛教职工发挥出运动水平,以最好的状态投入比赛,516日佳木斯大学附属第二医院组织院内参赛职工到大学赛场进行了适应训练。

当日下午,在院党委和工会的组织下,除有医疗任务以外的报项运动员统一来到大学体育场,由院领导带头结合参赛项目进行针对性训练,并现场测试了跳高、跳远、标枪、铅球、短跑、接力,挑选出最具实力的参赛运动员。为帮助运动员掌握参赛项目的规范动作要领,学院还邀请了多位体育学院教师,帮助参赛运动员纠正动作,进行技术指导。

在近两个小时的训练中,参训运动员不顾骄阳暴晒,积极认真地挥汗投入训练,充分展现出口腔员工充满激情、拼搏进取的精神风貌。

版权所有:佳木斯大学附属口腔医院 第二医院
地址:黑龙江省佳木斯市红旗街522号
电话:0454-8625656
传真:0454-8625656
邮政编码: 154002