口腔医学院
站内搜索:

 

 首 页 | 医院介绍 | 医院动态 | 科室介绍 | 专家导航 | 医疗护理 | 教学科研 | 党群工作 | 医院公告 
党建工作
纪检工作
工会工作
学团工作
工会工作
当前位置: 首 页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文
2017迎春季环四丰山水库徒步活动
2017-04-14 11:14   审核人:

2017迎春季环四丰山水库徒步活动

1、  活动主题

春季绿色出行健身活动

2、  时间:

201749日(周日)

3、  参与人员

医技支部、工会、综合办公室及其他支部部分同志

4、  徒步路线

起众点为:四丰山烧烤区停车场

沿水库顺时针方向徒步行走,全程10.7公里,用时3小时

5、  徒步过程

上午915分在四丰山水库烧烤区停车场集合,参与徒步活动人数27人,清点人数后,集体合影留念。

930分整准时出发

途经过四丰山水库大坝、生肖墙、水塔、人工长廊、玉佛寺,进入茂密落叶松林区,沿途水库景色尽收眼底。

走出落叶松林区,进入农田小路,转道行走在旧土坝之上,身边流淌入湖河水,头顶湛蓝的天空,放眼无尽田间土地,感受浓郁的乡间气息。

继续前行,一路看着修建还未竣工的堤坝,直至陶家村口的石桥,过桥入村后,农家院的氛围迎面而至,瞬间感受到现代化农村的变化,鸡舍、羊舍比比皆是。

出了陶家村就看到了笔直的Y005乡道,干净、规整,道路两旁都是几十年以上的白杨树,安静的迎接着初春的到来。右侧矗立着又一座寺院“妙觉寺”,为乡间添加了一份别样的景观。

临近终点,道路左侧一排排高大、别致的暖棚与果树院,充分的体现了,现代化农业的多样化与富裕程度。转过弯道“四丰村”高大靓丽的迎宾门牌楼近在眼前,过了门牌楼本次徒步圆满完成。

 

 

 

 

6、  收获

此次医技支部牵头的徒步活动,让久居城市生活节奏、日常繁忙医务工作的同仁们,放松身心、感受自然、劳逸结合,用脚步感受乡间的变化与发展、用行动体验绿色出行带来的健康与愉悦!

版权所有:佳木斯大学附属口腔医院 第二医院
地址:黑龙江省佳木斯市红旗街522号
电话:0454-8625656
传真:0454-8625656
邮政编码: 154002