口腔医学院
站内搜索:

 

 首 页 | 医院介绍 | 医院动态 | 科室介绍 | 专家导航 | 医疗护理 | 教学科研 | 党群工作 | 医院公告 
党建工作
纪检工作
工会工作
学团工作
工会工作
当前位置: 首 页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文
口腔医学院举行首届雪地足球赛
2017-01-12 10:16   审核人:

    为了丰富职工的业余文化生活,感受冰雪带给人们的快乐,由学院工会牵头组织的口腔医学院的首届雪地足球赛于2017年1月7日上午10时在大学一学区D院足球场如期举行,比赛采用七人赛制,每队必须有两名女队员参赛。

    在第一场比赛中,由李铁男书记挂帅的口腔队在开场三分钟就由修复二科的薛钢打破僵局,率先进球,进球后的口腔队士气大振,薛钢、段峰、莫宏兵连进三球,最后以4:0的比分率先闯入决赛。在第二场比赛中,医技队的蔡文超先攻入一球,机关队的薛友余、朱哲先后入球,将比分反超,半场结束,场上比分为2:1,中场休息时,比赛双方都进行了人员调整,医技队派上副院长孟存芳上场,此次换人立见成效,在不到十分钟的时间里,孟存芳攻入两球使医技队将比分反超,在全场比赛结束前的最后一分钟,机关队的薛友余抓住对方防守漏洞,踢入关键一球,最终双方在常规时间里踢成了3:3平。在接下来的点球大战中,医技队以2:1,总比分5:4险胜机关队。

    在冠军争夺战中,口腔队和医技队都派出最强阵容,大家对冠军的渴望使得比赛更加激烈,双方队员精湛的脚法,完美的盘带,精彩的配合,巧妙的过人以及犀利的射门博得场下观众的阵阵掌声和欢呼声。在排兵布阵方面,口腔队更胜一筹,他们牢牢控制住中场,不断撕开对手的防线,在啦啦队的呼喊声中,口腔队先后攻入四球,医技队也通过快速反击攻入两球,最后,口腔队以绝对的实力赢得了冠军,医技队荣获亚军,机关队获得季军。

版权所有:佳木斯大学附属口腔医院 第二医院
地址:黑龙江省佳木斯市红旗街522号
电话:0454-8625656
传真:0454-8625656
邮政编码: 154002