口腔医学院
站内搜索:

 

 首 页 | 医院介绍 | 医院动态 | 科室介绍 | 专家导航 | 医疗护理 | 教学科研 | 党群工作 | 医院公告 
党建工作
纪检工作
工会工作
学团工作
工会工作
当前位置: 首 页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文
口腔医学院领导班子下基层新春慰问
2016-05-31 16:02   审核人:
2月6日 上午, 新年假期来临之际, 医院领导 班子带领机关职能科室人员深入临床一线亲切看望全院在岗教职员工,向大家送上最诚挚的问候和新春祝福。

QQ截图20160206104356.jpg
     “新年好!同志们辛苦了!给大家拜个早年!每到一处,院领导们都热情地与各科室医护人员亲切握手,向他们致以新春佳节的美好祝愿。

QQ截图20160206104416.jpg 

院领导每到一个科室都详细询问了春节期间医疗护理情况,希望大家在繁忙的工作中保重身体,勉励医护人员在春节期间确保医疗和院区安全,一如既往地为患者提供优质的医疗护理服务。

QQ截图20160206104450.jpg

在医护们纷纷表示,一定不辜负领导的期望,不辞辛苦,坚守岗位,用辛勤的劳动和严谨的态度,确保春节期间各项工作的正常运转,共同度过一个平安祥和的新春佳节。  

QQ截图20160206104520.jpg

医院领导同时还关心慰问医院困难教职工,并发放新年补助金,鼓励他们克服困难,继续努力工作,为医院发展贡献自己的力量。

版权所有:佳木斯大学附属口腔医院 第二医院
地址:黑龙江省佳木斯市红旗街522号
电话:0454-8625656
传真:0454-8625656
邮政编码: 154002