口腔医学院
站内搜索:

 

 首 页 | 医院介绍 | 医院动态 | 科室介绍 | 专家导航 | 医疗护理 | 教学科研 | 党群工作 | 医院公告 
党建工作
纪检工作
工会工作
学团工作
党建工作
当前位置: 首 页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文
口腔医学院召开作风整顿集中学习会
2017-10-13 14:27   审核人:

口腔医学院召开作风整顿集中学习会

根据省市卫生计生委和大学有关作风整顿通知精神,结合口腔医学院工作实际, 1011日下午在13楼综合会议室召开了口腔医学院“作风整顿集中学习会”。李忠端副书记、杨彦民副院长、各科室主任、护士长参加了会议。

会议首先由杨彦民副院长针对诊疗流程、医疗质量管理、合理用药、核心制度等关键工作环节,明确了作风整顿要求、目标和任务。要求全院医务人员切实转变工作作风,明确岗位职责,端正工作态度,严明工作纪律;科主任和护士长要以身作则,起到模范地头作用,确保医院核心制度和各项规章制度落到实处,以作风建设新成效,提高患者满意度,推动医院又好又快发展。

李忠端副书记要求全院中层干部正确对待作风整顿工作,要率先垂范、敢于担当;抓住重点带动其他;加强医德医风建设,杜绝“私收费”;加强宣传工作,展现口腔人爱岗敬业、无私奉献的良好形象。全院教职工要统一思想,严格落实作风整顿工作的每一项要求、每一项规定,立行立改,以良好的风貌、过硬的作风推动我院各项工作顺利进行。

 

版权所有:佳木斯大学附属口腔医院 第二医院
地址:黑龙江省佳木斯市红旗街522号
电话:0454-8625656
传真:0454-8625656
邮政编码: 154002