口腔医学院
站内搜索:

 

 首 页 | 医院介绍 | 医院动态 | 科室介绍 | 专家导航 | 医疗护理 | 教学科研 | 党群工作 | 医院公告 
党建工作
纪检工作
工会工作
学团工作
党建工作
当前位置: 首 页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文
口腔医院召开医院作风整顿工作动员会
2017-06-26 15:20   审核人:

为进一步转变医院工作作风,强化正风肃纪,切实提高全院职工履职能力、服务意识和群众意识。根据佳木斯大学党委统一安排部署,622日下午,佳木斯大学附属口腔医院召开了作风整顿工作动员会。医院领导班子成员、全院中层管理干部及党员职工参加了会议。

会上,医院党委副书记、纪委书记李忠端传达了“佳木斯大学作风整顿实施方案”,并结实医院实际情况,就开展反腐倡廉和加强党支部建设工作进行了全面部署。

对医院强化反腐倡廉工作,李忠端副书记强调,要加大医院反腐倡廉和纪检工作力度,医院领导干部和教职工必须严格落实《中国共产党纪律处分条例》、《党员领导干部廉洁从政若干准则》、《事业单位人事管理条例》等相关规定,婚丧嫁娶事宜必须按规定上报登记备案,严禁借操办婚嫁、丧葬、子女升学等事敛财敛物。医院党委、纪委将采取信访受理、明察暗访、专项治理、巡视巡查等方式强化监督执纪问责,凡教职工有违规行为,将严格按照相关规定严肃处理。对医疗、药品管理等业务工作,院党委、纪委将启动超常预警制度,实施有效监督,对违规者给予诫勉谈话、纪律处分等处理。

对医院党支部建设工作,李忠端副书记指出,近期部分党支部因业务工作忙,组织生活工作做得不够及时、到位,影响到医院基层党建工作的开展。医院各支部要进一步强化认识,严格落实“三会一课” 制度,不断强化党建工作。自本月起,院党委将严格检查支部活动开展情况,以及党支部组织生活会开展情况。他要求各党支部支委会成员要充分发挥作用,合理安排时间开展丰富多彩的活动,激发党员干部的先锋意识,把支部建设工作落到实处,真正发挥出基层党支部的战斗堡垒作用。

医院党委书记李铁男做总结发言,他强调指出,此项作风整顿工作将有力促进深化医院作风建设、加快医院发展。全院党员干部要站在切实改进工作和思想作风的高度,切实把开展作风整顿工作组织好、开展好,以工作中的实际行动,让人民群众看到实实在在的效果,为打造人民满意的医院提供坚强保障。

IMG_6489.JPG

IMG_6493.JPG

版权所有:佳木斯大学附属口腔医院 第二医院
地址:黑龙江省佳木斯市红旗街522号
电话:0454-8625656
传真:0454-8625656
邮政编码: 154002