口腔医学院
站内搜索:

 

 首 页 | 医院介绍 | 医院动态 | 科室介绍 | 专家导航 | 医疗护理 | 教学科研 | 党群工作 | 医院公告 
党建工作
纪检工作
工会工作
学团工作
党建工作
当前位置: 首 页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文
走在前列谋发展 干在实处谱新篇——口腔医院实行全面预算管理新举措
2017-03-27 13:47   审核人:

走在前列谋发展  干在实处谱新篇

 

——口腔医院实行全面预算管理新举措

 

2017年初以来,口腔医院党委针对当前国家医疗改革的要求,结合医院实际,积极谋划医院新的一年的发展思路。医院党委书记李铁男带领班子成员深入科室调研座谈,经过一段时间的反复论证,提出2017年口腔医院实行全面预算管理。

医院财务科长作为主讲人,分别给班子成员、科室主任、护士长以及机关科室负责人讲解了全面预算管理的可行性和具体实施办法,在此基础上,院班子成员与相关职能科室的同志一起与医疗科室的科主任一起研究落实各科室的目标方案。针对大家提出的:增加新设备、加强人员培训、引进人才、开展新技术、增加中低档医疗服务惠利于民等举措,医院将给予全利支持。2017年在加强亲情服务方面,各科室还要进一步加大工作力度,确保患者满意。

 

 

版权所有:佳木斯大学附属口腔医院 第二医院
地址:黑龙江省佳木斯市红旗街522号
电话:0454-8625656
传真:0454-8625656
邮政编码: 154002