口腔医学院
站内搜索:

 

 首 页 | 医院介绍 | 医院动态 | 科室介绍 | 专家导航 | 医疗护理 | 教学科研 | 党群工作 | 医院公告 
党建工作
纪检工作
工会工作
学团工作
党建工作
当前位置: 首 页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文
佳木斯大学附属第二医院召开贯彻“十不准”工作会议
2016-10-09 11:16   审核人:

    10月8日下午,佳木斯大学附属第二医院在13楼综合会议室召开贯彻医院领导干部“十不准”与医务人员“十不准”规定工作会议,着力推动行风建设,保障医疗安全,切实维护百姓就医的合法权益。会议由杨彦民副院长主持,医院党委书记李铁男、党委副书记李忠端及全院中层干部参会。

  会议上,李忠端副书记阐述了贯彻落实省卫计委“十不准”要求的重要性,就“十不准”规定对科室和个人提出要求,强调要把行风建设与深化医改,强化管理等项医院中心工作结合起来,同筹划、同部署、同落实,切实把这项工作做好做实。

    院党委书记李铁男结合医院实际情况总结发言。他指出,医疗机构领导干部和医务人员 “十不准” 两项要求,是公立医院保护群众根本利益所需要的基本准则,全院上下要将贯彻落实“十不准”作为一项重要政治任务,把要求落实到每名职工。他强调,必须依据两项“十不准”要求进一步严明医院的医疗制度与纪律,处理好抓行风与抓发展的关系,处理好抓规范与抓业务、绩效的关系,处理好树正气与刹歪风的关系。

    会议上,院领导还就医院加强宣传、本季度科主任例会等近期重点工作作出了部署安排。

版权所有:佳木斯大学附属口腔医院 第二医院
地址:黑龙江省佳木斯市红旗街522号
电话:0454-8625656
传真:0454-8625656
邮政编码: 154002