口腔医学院
站内搜索:

 

 首 页 | 医院介绍 | 医院动态 | 科室介绍 | 专家导航 | 医疗护理 | 教学科研 | 党群工作 | 医院公告 
教学工作
科研工作
规培工作
规培工作
当前位置: 首 页 > 教学科研 > 规培工作 > 正文
口腔正畸基地召开2017年住院医师规范化培训总结大会
2018-01-18 11:52   审核人:

口腔正畸基地召开2017

住院医师规范化培训总结大会

201811614:00,佳木斯大学附属口腔医院口腔正畸基地召开了2017年住院医师规范化培训总结会,李德超副院长、正畸基地全体带教教师、科教科参加了会议。

会议首先由正畸基地主任赵刚像李德超副院长汇报2017年度工作总结与2018年度工作安排,对正畸基地开展住培工作一年以来所做的工作做了详尽的汇报,并对2018年的住培工作提出新的思想与新的目标。

随后,正畸基地教学主任叶芝慧对一年以来正畸基地的教学活动开展情况进行了汇报与分析,并对住院医师通过培训目前的水平与能力进行了整体评估,对2018年如何进一步加强教学活动质量内涵建设,提升住院医师操作水平提出了新的工作思路与想法。

住培秘书李晓光对一年来正畸基地住院医师的日常管理从档案、日考勤、日考核、手册填写、考核等多方面进行了汇报,并提出2017年工作中存在的不足与改进办法。多名带教老师简单谈了一下一年来带教工作情况,总结了不足与未来工作看法,提高了对住培工作的认识。

最后,李德超副院长对正畸基地一年来的工作给予了充分的肯定,并提出了几点要求,一是希望正畸基地不要在成绩面前停下脚步,要以更长远更严格的标准来继续开展工作;二是要更加大胆的创新教学活动,提升教学内涵,三是要及时像医院汇报在实际工作中遇到的困难,医院会给予大力支持。

版权所有:佳木斯大学附属口腔医院 第二医院
地址:黑龙江省佳木斯市红旗街522号
电话:0454-8625656
传真:0454-8625656
邮政编码: 154002