口腔医学院
站内搜索:

 

 首 页 | 医院介绍 | 医院动态 | 科室介绍 | 专家导航 | 医疗护理 | 教学科研 | 党群工作 | 医院公告 
教学工作
科研工作
规培工作
教学工作
当前位置: 首 页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文
心系母校发展 牢记培育之恩
2017-09-18 11:31   审核人:

日前,我校优秀毕业生郑军博士回到母校,举办讲座与学院师生分享先进医疗管理、服务理念,交流从事口腔行业的心得体会、学习收获,并慰问了正在军训的2017级口腔新生。

郑军博士是佳木斯大学口腔医学院口腔医学专业19992班班长,现任位于苏州的韩国牙博士口腔国际连锁新区机构院长。佳大口腔医学院8年的本科、硕士在校学习生活,给他留下了深刻而美好的校园回忆。

此次返校,他为学院师生带来了一份珍贵的礼物——融合口腔行业前沿知识、业务经营与服务理念《大医精诚、不忘初心》主题讲座。14日下午,在学院医疗楼综合会议室,他与学院师生畅谈了目前国内外医疗机构一些先进的营销管理理念及自己在多年学习、工作中积累的执业经验、实用的医患沟通技巧等。会后,他还代表所在口腔医疗机构表示,希望加强与佳大口腔的交流与合作。    

返校期间,他还专程看望正在进行军训的口腔新生。军训间歇,他关切地询问了学弟学妹们的入校生活情况,并捐赠1000元人民币用于学弟学妹们军训期间购买矿泉水。

郑军博士不忘母校培养,心系母校发展之情,深深感染了广大师生。尤其是入校新生,他们纷纷表示要虚心向学长学习、向校友学习,弘扬口腔医学院的优良传统,不辱神圣使命,沿着校友们的足迹,努力学习、勇于实践、敢于担当,成为具有“精诚、奉献、团结、创新”品格与精神的实用型人才,回报学校的培育之恩。

版权所有:佳木斯大学附属口腔医院 第二医院
地址:黑龙江省佳木斯市红旗街522号
电话:0454-8625656
传真:0454-8625656
邮政编码: 154002