口腔医学院
站内搜索:

 

 首 页 | 医院介绍 | 医院动态 | 科室介绍 | 专家导航 | 医疗护理 | 教学科研 | 党群工作 | 医院公告 
教学工作
科研工作
规培工作
教学工作
当前位置: 首 页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文
第六届“宿玉成口腔医学奖学金”发放仪式
2017-05-02 15:58   审核人:

425日下午,佳木斯大学第六届“宿玉成口腔医学奖学金”发放仪式在图书馆学术报告厅举行。大学党委副书记宋远航,我校优秀校友中国医学科学院、北京协和医学院教授、医学博士宿玉成,北京大学口腔医学院教授、医学博士李翠英,大学学工处处长王云龙、校办主任杨金铭和我院党委书记李铁男出席仪式,奖学金发放仪式由大学校办主任杨金铭主持。

本次宿玉成口腔医学奖学金评选,一如既往地本着自下而上、公平、公正、公开原则选拨上报,经佳木斯大学“宿玉成口腔医学奖学金”评审工作领导小组评议审核、全校公示后,最终评选出9名获奖生。其中,我院2012级张耀元同学获得一等奖学金30000元;2012级汤雨婷和张鑫睿同学获得二等奖学金,每人10000元;2012级关慧娟,2013级王天琪,2014级尹忠浩、王思祁、赵雪彤、李娜4名同学获得三等奖学金,每人5000元。

颁奖仪式上,我院党委书记李铁男宣布了获奖学生名单。宿玉成先生、李翠英女士及参会领导为获奖学生颁发了证书。2014级王思祁同学代表全体获奖同学发表获奖感言。会上,宿玉成教授鼓励学子们秉承“明德砺学、崇尚实践”的佳大校训,在各行各业都能有所成就。此外,他还向同学们介绍了口腔医学专业比较前沿的成果,激励获奖同学以学习专业知识为核心,强化临床操作技能,全方位提升自己,不仅要使自己成为一名合格的口腔医学生,更要力争成为一个素质优良、德行兼备的优秀人才,报效社会,为母校争光。

最后,大学党委副书记宋远航代表佳木斯大学全体师生,对宿玉成、李翠英夫妇心系母校发展、支持母校建设的深情厚谊表示崇高的敬意和衷心的感谢!并希望受到奖励的同学学会感恩,志存高远,成为品德高尚、作风踏实、意志坚韧的合格医学工作者,成为无愧于母校、有用于社会的栋梁之才!

会后,宿玉成教授与口腔医学院的学生进行了深入的座谈交流,对学生感兴趣的话题进行了解答和引导,耐心细致地向学生讲解了口腔医学前沿的问题、发展的方向和学生们在学习期间应该关注的内容。

版权所有:佳木斯大学附属口腔医院 第二医院
地址:黑龙江省佳木斯市红旗街522号
电话:0454-8625656
传真:0454-8625656
邮政编码: 154002