口腔医学院
站内搜索:

 

 首 页 | 医院介绍 | 医院动态 | 科室介绍 | 专家导航 | 医疗护理 | 教学科研 | 党群工作 | 医院公告 
教学工作
科研工作
规培工作
教学工作
当前位置: 首 页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文
我院在第十三届“日进杯”全国口腔医学技能大赛喜获佳绩
2015-07-15 15:34   审核人:

2015年7月4日,2015年第十三届“日进杯”全国口腔医学技能大赛暨全国首届“黄炎培”杯口腔技能比赛在天津医学高等专科学校举行。我学院葛鑫同学荣获了国赛表演赛二等奖和“日进杯”窝洞制备组单项三等奖的好成绩,霍宇飞同学获得了“日进杯”牙体预备组单项三等奖。两位指导教师获得优秀指导教师奖。

今年口腔技能大赛与往届有所不同。此次赛事得到了中华口腔医学会和中华职业教育社的大力支持并参与承办,同时被教育部批准列为全国技能大赛表演赛。

我院自接到主办方的参赛邀请后,学院领导给予高度重视,积极筹划参赛方案,精心选拔出由2名指导教师、2名参赛选手、1名科教科领队人员组成的参赛小组。

此次比赛为期两天,作为国赛表演赛,相比以往规模扩大,性质升级,评选更为严格苛刻。我院参赛选手以扎实的基础和精湛的技能在全国24个省市、51个院校单位(包括两所来自台湾的学校)、165名学生的赛场上脱颖而出。    

颁奖典礼上,全国政协副主席马培华先生为选手颁奖,荣幸之至。典礼后专家点评优秀作品并供大家参观,真正做到公平、公正、公开。

这次比赛的教师和同学,没有辜负学院寄予的厚望,硕果累累,圆满的完成了此次天津参赛之行。

QQ截图20150715153735.jpg

版权所有:佳木斯大学附属口腔医院 第二医院
地址:黑龙江省佳木斯市红旗街522号
电话:0454-8625656
传真:0454-8625656
邮政编码: 154002