口腔医学院
站内搜索:

 

 首 页 | 医院介绍 | 医院动态 | 科室介绍 | 专家导航 | 医疗护理 | 教学科研 | 党群工作 | 医院公告 
教学工作
科研工作
规培工作
教学工作
当前位置: 首 页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文
口腔医学院召开2016年春季教学互检互查会议
2016-02-29 16:01   审核人:

2016年2月23日下午,口腔医学院在机关五楼会议室召开2016年春季学期初教学互检互查会。学院领导、各教研室主任、秘书以及科教科全体成员参加了会议。会议由科教科科长唐杰主持。

为了更好地完成学院春季学期初教学检查工作,学院组建了三个自检自查小组,每个小组由两名学院领导牵头,对教学检查进行全面的指导和督查。第一小组督导为李铁男、吴立鹏,组长为杨清岭。第二小组督导为李德超、孟存芳,组长为肖月。第三小组督导为李忠端、杨彦民,组长为南晓利。

检查期间,各小组严格按照大学期初教学检查文件要求,对各教研室承担的授课方案、授课计划书、教研室活动计划、1学时前沿教案、百门课程改革方案、教材准备和教学大纲、期初教学准备评价表、多媒体课件等进行了检查。各小组成员对检查材料进行了认真的讨论、研究,大家各抒己见,本着提出问题、解决问题的宗旨,充分表达了自己的看法和意见,现场互相学习气氛比较浓厚。最后,每个自检自查小组组长对所检查的材料进行现场反馈,提出了许多宝贵的意见和建议。各教研室主任表示,对存在的问题将根据大家提出的建议认真进行整改,研究解决方案,整理工作思路,目的就是切实提高教学质量。(科教科 投稿)

QQ截图20160301112439.jpg

QQ截图20160301112450.jpg

QQ截图20160301112427.jpg

版权所有:佳木斯大学附属口腔医院 第二医院
地址:黑龙江省佳木斯市红旗街522号
电话:0454-8625656
传真:0454-8625656
邮政编码: 154002