口腔医学院
站内搜索:

 

 首 页 | 医院介绍 | 医院动态 | 科室介绍 | 专家导航 | 医疗护理 | 教学科研 | 党群工作 | 医院公告 
教学工作
科研工作
规培工作
教学工作
当前位置: 首 页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文
第五届“宿玉成口腔医学奖学金”举行颁奖仪式
2016-05-31 14:49   审核人:

527日上午,佳木斯大学第五届“宿玉成口腔医学奖学金”颁奖仪式在校图书馆学术报告厅隆重举行。大学宋远航副书记等校领导和奖学金捐助者宿玉成教授、李翠英教授及多位杰出校友代表出席仪式,学院师生代表参加了颁奖典礼。

“宿玉成口腔医学奖学金”是由口腔医学院优秀校友、中国医学科学院口腔种植中心主任、首席专家宿玉成教授和北京大学口腔医学院著名教授李翠英夫妇于2012年出资设立,每年评选一次,至今已颁发五届。奖学金设一等奖1名,二等奖2名,三等奖6名,奖励标准分别为30000元、10000元、5000元。今年依旧以公平、公正、公开为原则,经逐级评定、审核及公示后评选出获奖生。

颁奖仪式上,学院党委书记李铁男公布了大学对9名获奖学生的奖励决定,与出席领导、嘉宾共同为获奖生颁奖。2011级马丽雨同学代表获奖生上台,表达了对师长激励的感谢和继续勤奋学习的决心。

宿玉成教授在仪式上,结合佳医口腔的既往成就和现代口腔医学的发展畅谈,激励学子们树立正确的人生观,全方位提升素质和能力,成为未来的优秀口腔医生、领域中的领军栋梁,报效社会,为母校增光。

佳木斯大学党委副书记宋远航代表全校师生,对宿玉成博士、李翠英博士夫妇心系母校的义举致以崇高敬意和衷心感谢。同时,勉励同学们以获奖生为榜样,在求学道路上加倍努力,收获属于自己的累累硕果。也希望获奖同学珍惜成绩,在新征途上不断完善自己,以更优异的成绩回报父母、学校和社会各界爱心人士。

 

QQ截图20160530153150.jpg

 

QQ截图20160530153202.jpg

QQ截图20160530153215.jpg

 

QQ截图20160530153239.jpg

版权所有:佳木斯大学附属口腔医院 第二医院
地址:黑龙江省佳木斯市红旗街522号
电话:0454-8625656
传真:0454-8625656
邮政编码: 154002