口腔医学院
站内搜索:

 

 首 页 | 医院介绍 | 医院动态 | 科室介绍 | 专家导航 | 医疗护理 | 教学科研 | 党群工作 | 医院公告 
医疗工作
护理工作
护理工作
当前位置: 首 页 > 医疗护理 > 护理工作 > 正文
佳木斯大学附属第二医院圆满完成公开招聘护士工作
2017-05-08 09:27   审核人:

55日至7日,佳木斯大学附属第二医院以严谨的阳光操作,圆满完成面向社会公开招聘医院护理人员考试工作。本次2017年医院招聘护士考试分为笔试、实践技能考试和面试,考试实施“双盲”评分,以确保招聘工作的公平、公正、公开。

为切实选拔优秀护理人才,佳木斯大学附属第二医院针对本次招聘工作以公开、平等、竞争、择优为录用原则,制定了详实的招聘方案和流程。为确保考试工作严谨有序、客观公正,笔试、实践技能考试及面试全程,都是在医院纪检监察人员监督下录像进行,考试期间包括考官在内的所有工作人员与考生一样,不准离开考场工作区域,并上交手机保持无通讯状态。

医院公开招聘护士启示发布后,吸引了118人报名。经过资格审查,最终55名应聘者参加了55日下午在医院实验中心进行的笔试。考试由外请的专家考官当日上午现场出题,由专人录入、核验,严密封装运送考场。应聘者完成答卷后,由人事、纪检人员组成的工作组当即封存试卷,然后由专家组进行“双盲”式评卷打分。

在笔试结束后,前40名评分优先者参加了第二天的实践技能考试。医院请来5名其他医院护理专家担任考官,每名应聘者根据考试要求自行准备备品,然后进行现场操作,考官们对每名应聘者完成各项技术操作的规范性和熟练度,进行了严格的审核评分。

依据本次医院公开招聘护士工作方案,医院综合笔试、操作考试两轮得分,优选总分排名前20位的应聘者在57日进行了面试。最终,业务能力强、综合素质高的应聘者将在进行规范的岗前培训后,根据个人业务专长,充实到临床科室护理岗位。

为了严把新聘护士门槛,确保招入护士的综合素质,我院纪检书记李忠端、副院长杨彦民、孟存芳对连续三天的考试进行了现场监督,充分体现了院领导班子严谨求实、公正廉明的工作作风。通过公平公正公开的护士考试选拔招聘工作,将为医院注入业务能力及综合素质过硬的护理新力量,为医院优质护理工作及护理队伍可持续性发展提供良好的人才保障。

暴风截图1.jpg

IMG_4411.JPG

IMG_4439.JPG

版权所有:佳木斯大学附属口腔医院 第二医院
地址:黑龙江省佳木斯市红旗街522号
电话:0454-8625656
传真:0454-8625656
邮政编码: 154002