口腔医学院
站内搜索:

 

 首 页 | 医院介绍 | 医院动态 | 科室介绍 | 专家导航 | 医疗护理 | 教学科研 | 党群工作 | 医院公告 
医疗工作
护理工作
医疗工作
当前位置: 首 页 > 医疗护理 > 医疗工作 > 正文
口腔医院召开工作大会落实二级医院巡查整改工作
2017-06-29 09:11   审核人:

为深入加强加强行业作风建设,促进医院医疗服务水平和服务能力的提升,722日佳木斯大学口腔医学院在13楼综合会议室召开全院工作大会,重点梳理在省卫计委二级医院巡查工作中发现的问题,落实整改措施。医院党政班子和各科室负责人参加大会。

按照省卫计委的统一安排,省二级医院巡查组于2017721日到我院开展了巡查工作,并反馈了巡查意见。针对巡查组领导及专家提出的意见和建议,院领导高度重视,着力落实整改工作,于巡查次日上午召开医院党政联席扩大会议研讨整改方案,下午召开全院工作大会,落实各项整改工作。

在工作大会上,医院纪检监察负责人、财务负责人和各质控组负责人,通报了此次巡查过程中及在科室例行检查中发现的问题,就多项问题提出了改进意见。

本次工作大会还对医院当月工作进行了总结,李忠端副书记、杨彦民副院长、孟存芳副院长分别就医院近期党政重点工作进行了部署安排。

李铁男书记发言强调,医院领导班子高度重视此次二级医院巡查整改工作,各职能科室要以此次督导检查为契机,切实以问题为导向将整改工作落实到位。他要求各职能部门、科室对专家组指出的问题和建议进行认真梳理、分析,制定持续整改方案,列出整改时间表,确保各项问题得到有效整改落实。

IMG_6448.JPG

IMG_6472.JPG

质控组负责人通报巡查发现问题及整改意见

版权所有:佳木斯大学附属口腔医院 第二医院
地址:黑龙江省佳木斯市红旗街522号
电话:0454-8625656
传真:0454-8625656
邮政编码: 154002