口腔医学院
站内搜索:

 

 首 页 | 医院介绍 | 医院动态 | 科室介绍 | 专家导航 | 医疗护理 | 教学科研 | 党群工作 | 医院公告 
医疗工作
护理工作
医疗工作
当前位置: 首 页 > 医疗护理 > 医疗工作 > 正文
口腔医院举行定点援疆首批学员结业仪式
2017-01-18 09:06   审核人:

    1月13日,口腔医院在13楼会议室举行定点帮扶新疆富蕴县人民医院第一批学员结业仪式。医院党政班子、口腔科室医护人员及全体新疆培训学员参加仪式。结业仪式由孟存芳副院长主持。

    仪式上,修复一科肖月主任与新疆学员赵璞玉分别代表带教教师和学员先后发言,两人都回顾了三个月培训生活中所共同经历的点点滴滴,表达了医护人员对学员的情谊与祝福,学员也抒发了对医院的不舍与依恋。

    随后,由孟存芳副院长宣读了表彰新疆班优秀学员的决定,院领导向三位优秀学员颁发了证书。

    最后,李铁男书记代表佳木斯大学口腔医院讲话。他表示,富蕴县人民医院首批学员的结业,标志着医院精准帮扶援疆工作取得了阶段性的成果。希望几位学员回疆后,积极投身到新疆大开发、大建设、大发展的伟大进程中去建功立业,学以致用,发挥所长,为改变家乡面貌,促进新疆跨越式发展多做贡献;并充分发挥示范作用,以身体力行,勤于实践的优良作风影响带动周围的人,成为建设新疆、维护和谐稳定的中坚和榜样;并能成为传递友谊的使者,让两地医务人员的感情越来越深厚。

版权所有:佳木斯大学附属口腔医院 第二医院
地址:黑龙江省佳木斯市红旗街522号
电话:0454-8625656
传真:0454-8625656
邮政编码: 154002