口腔医学院
站内搜索:

 

 首 页 | 医院介绍 | 医院动态 | 科室介绍 | 专家导航 | 医疗护理 | 教学科研 | 党群工作 | 医院公告 
医疗工作
护理工作
医疗工作
当前位置: 首 页 > 医疗护理 > 医疗工作 > 正文
口腔医院与新疆富蕴县人民医院定点帮扶项目正式启动
2016-10-25 15:58   审核人:

    10月24日下午,“佳大口腔医院与富蕴县人民医院定点帮扶启动仪式”在口腔医院13楼综合会议室举行。学院党政领导班子、富蕴县人民医院党总支书记江超、前来进修医务人员和我院相关科室负责人参加了启动仪式。

    为推进医疗卫生对口援疆工作,巩固医疗卫生援疆成果,在黑龙江省卫计委、黑龙江援疆前方指挥部及阿勒泰地区卫生局的组织协调下,佳木斯大学与富蕴县人民医院成为结对共建单位。我院作为大学卫生援疆工作的责任单位之一,在派驻口腔专家前往富蕴县人民医院开展医疗技术帮扶的同时,又进一步强化了新疆来我院医务工作者的培训进修工作,为富蕴县人民医院的卫生事业发展提供支持。

    学院党委书记李铁男在启动仪式致词中指出,富蕴县人民医院派驻医生到我院进修,对加强两地卫生工作区域合作、优势互补,增进两地卫生工作人员的友谊,促进两地卫生事业的发展与进步具有重要意义。希望新疆医院前来进修学员尽快适应工作和生活环境,与我院医护人员多交流和探讨,相互进步、共同提高,早日以更高的业务水平投身家乡医疗事业建设,为提高新疆地区的口腔医疗技术水平作出积极的贡献。

    本期进修培训的学员将在我院牙体科、牙周科、修复科、正畸科进行为期三个月的专业培训和交流学习。我院将选配业务能力强、工作经验强、政治素质硬的骨干力量与学员“一对一”结成对子,确保进修学习效果,并将为进修人员提供食宿等便利条件。

 

版权所有:佳木斯大学附属口腔医院 第二医院
地址:黑龙江省佳木斯市红旗街522号
电话:0454-8625656
传真:0454-8625656
邮政编码: 154002