口腔医学院
站内搜索:

 

 首 页 | 医院介绍 | 医院动态 | 科室介绍 | 专家导航 | 医疗护理 | 教学科研 | 党群工作 | 医院公告 
口腔科室
临床科室
医技科室
医技科室
当前位置: 首 页 > 科室介绍 > 医技科室 > 正文
病理科
2016-06-06 13:23   审核人:
佳木斯大学《口腔组织病理学》教研室暨附属口腔医院 · 第二医院病理科创建于 1977 年,是集《口腔组织病理学》教学、外科临床病理诊断(医疗)和口腔病理教研 · 科研于一体的综合性科室。科室努力实现人性化管理,提高整体业务能力、专业文化素养、人文素养和艺术素养,努力实现科室发展与个人自身发展双丰收。
教研室承担以口腔医学专业和口腔修复工艺学专业本科生为主的多元化《口腔组织病理学》教学及硕士学位研究生的科研带教任务;病理科则承担全院外科临床的常规病理检查和诊断业务,其中口腔病理诊断为我科室特色医疗服务项目、 LEICA SP1600 型硬组织切片机为我科室诸多精密病理仪器中的特色设备; 本科室成熟的科研技术主要有:病理制片技术、特殊染色和免疫组织化学技术、基因提取和纯化技术、基因表达及基因定量技术等。
版权所有:佳木斯大学附属口腔医院 第二医院
地址:黑龙江省佳木斯市红旗街522号
电话:0454-8625656
传真:0454-8625656
邮政编码: 154002