口腔医学院
站内搜索:

 

 首 页 | 医院介绍 | 医院动态 | 科室介绍 | 专家导航 | 医疗护理 | 教学科研 | 党群工作 | 医院公告 
口腔科室
临床科室
医技科室
临床科室
当前位置: 首 页 > 科室介绍 > 临床科室 > 正文
心内科
2016-06-06 10:04   审核人:

心内科是以诊治冠心病、心肌梗死、心绞痛、高血压、心力衰竭、各种心律失常、心肌病、心脏瓣膜病、肺心病等心血管疾病为专长。擅长救治急性心肌梗死、恶性心律失常、心源性休克、高血压急症、主动脉夹层、肺栓塞等危重病症。科室开展了急性心肌梗死紧急再灌注治疗、恶性心律失常的心脏电复律治疗、有创血流动力学监测、临时起搏器植入术、食管心电图、心脏运动负荷试验、多巴酚丁胺试验、心律失常的动态心电图监测、动态血压监测等诊治项目。

       心血管内科实行全程医疗质量监控管理,紧跟国际心血管疾病诊治的最新进展,遵循国际最新的心血管疾病诊治指南和最成熟技术,以循证医学原则规范诊疗行为,心血管病的诊断准确率高,治愈好转率高,危重症抢救成功率高。

版权所有:佳木斯大学附属口腔医院 第二医院
地址:黑龙江省佳木斯市红旗街522号
电话:0454-8625656
传真:0454-8625656
邮政编码: 154002