口腔医学院
站内搜索:

 

 首 页 | 医院介绍 | 医院动态 | 科室介绍 | 专家导航 | 医疗护理 | 教学科研 | 党群工作 | 医院公告 
口腔科室
临床科室
医技科室
口腔科室
当前位置: 首 页 > 科室介绍 > 口腔科室 > 正文
修复一科
2016-06-02 10:43   审核人:
口腔修复科始建于1974年,是佳木斯大学附属第二医院 口腔医院成立最早,业务种类最齐全的科室之一,成立之初称为口矫科,90年代后期改为修复科,2007年又分为修复一科、修复二科,历经几代口腔修复人的不断追求与探索,现已形成了完善的医疗教学体系,集医疗、教学、科研于一体,成为东北地区口腔修复治疗与教学的核心。
修复一科现拥有理论扎实,经验丰富的高素质临床医护人员共计6名,其中副主任医师1名,医师3名,主管护师1名,护师1名。我们不仅注重患者牙体缺损的修复,更注意保护患者剩余牙体组织的健康,使修复不仅单纯达到治疗的目的,更起到预防的作用。并凭借不断的开拓创新精神,在秉承传统修复技术的同时,积极引进和推广新技术,新疗法。现开展有国内最先进的种植义齿、氧化锆全瓷冠、氧化铝全瓷冠、纤维桩、贵金属烤瓷牙、精密附着体等修复项目。经过数千病例的运用,无论在修复数量,修复方法,修复效果上都在国内居于领先地位,达到较高的修复水平。同时,我科不断积极引进推广新技术、新疗法,现正在开展牙齿漂白、磁附着体修复体、烤瓷贴面、合重建等修复项目。
目前,修复一科以修复牙齿及颌骨缺损为主要工作内容,可根据患者病情及患者意愿实施各类修复技术,工作范围主要包括:牙体缺损的修复----各种全瓷牙、金属烤瓷牙、桩冠、铸造金属全冠、嵌体等;牙列缺损的修复----固定义齿、可摘局部义齿(包括精密附着体)、种植义齿、咬合重建等;牙列缺失的修复----全口义齿;颌骨缺损的修复----义颌、腭护板等。
修复一科严格执行消毒管理制度,保证“一人一机一消毒”,树立以患者为中心的理念,以舒适的就诊环境,先进的医疗设备,优良的服务质量,精湛的医疗技术竭诚为您服务。
版权所有:佳木斯大学附属口腔医院 第二医院
地址:黑龙江省佳木斯市红旗街522号
电话:0454-8625656
传真:0454-8625656
邮政编码: 154002