口腔医学院
站内搜索:

 

 首 页 | 医院介绍 | 医院动态 | 科室介绍 | 专家导航 | 医疗护理 | 教学科研 | 党群工作 | 医院公告 
医院公告
医院公告
当前位置: 首 页 > 医院公告 > 正文
【通知】佳木斯大学附属第二医院·口腔医院10月9日起实施探视陪护制度、门禁制度
2017-10-09 09:50   审核人:

 

尊敬的患者及家属朋友们:

为贯彻落实《黑龙江省卫计委关于全面改善就医环境,确保医疗质量安全工作的通知》文件要求,维护医院正常诊疗秩序,保障医疗质量和安全,促进患者康复,维护患者权益,为住院患者创造一个安静、舒适、安全的治疗环境,医院将于2017109日起正式实行探视、陪护制度,请您严格遵守,谢谢您的合作!

 

一、探视时间

1、周一至周五:6:30—7:30 11:30—12:30 16:30—19:00

2、周六、周日、节假日:8:00—19:00

3、如无特殊情况,除上述规定时间外,不安排探视。

二、探视证领取

1、探视者应到住院处持有效证件实名登记后领取探视证,凭证进入病区,每名患者每次限2人探视。

2、学龄前儿童及患有呼吸道、肠道等接触性传染者谢绝探视和陪护,防止交叉传染。

3、代表单位探视患者,凭介绍信经医院医务科同意,由责任医生或责任护士负责接待介绍。

4、监护病房谢绝探视,探视危重患者可持病危通知单,经主治医师和护士长批准后,随时安排探视。

三、非探视时间,病区责任护士和安全保卫人员,负责提醒、劝退超时探视人员和未经允许进行探视人员以及“闲杂”人员等。患者病情不允许接受探视时,医务人员有责任谢绝探视。

四、陪护人员数量应依病情严格控制,责任医生根据病情确定是否需要陪护及人数,原则上每位患者限1人陪护。

五、陪护人员持有效证件在护士站实名登记后领取陪护证,凭证进入病区。

六、探视及陪护人员必须遵守医院规章制度,服从医护人员管理,病室内严禁吸烟,保持室内肃静整洁,不乱动病室内治疗仪器,不得擅自翻阅病历及其它医疗文件,未经医生允许的药品及食品不得私自给病人用,不得私自将患者带出院外,探视时间到后自觉离院。

为了您和家人的身体健康,请您自觉遵守以上规定,对医务人员维持秩序、执行探视和陪护制度的行为,敬请您的理解与支持!为避免影响您的日程,请提前向医院咨询探视时间,望广大患者及家属周知。

佳木斯大学附属第二医院

佳木斯大学附属口腔医院

0一七年十月九日

 

 

版权所有:佳木斯大学附属口腔医院 第二医院
地址:黑龙江省佳木斯市红旗街522号
电话:0454-8625656
传真:0454-8625656
邮政编码: 154002